Моя родная

С тобою жизнь  у нас в разлуке.
Проходит так, как не у всех,
И быть в вдвоем  настолько сложно, что жить не хочется порой.
Идут года и мы за ними, спешим все, ускоряя шаг.
Тяну к тебе свою я руку,
Мечтая быть навек  с тобою.
В твоих  глазах я утопаю,
В твоих объятиях я тону.
Но как нам быть поверь ,не знаю.
Я просто сильно тебя  люблю.
Любовь как пламя из костра,
За душу жарко так цепляет,
Когда не вижу вновь тебя!
То сердце радостно играет,
Мальчишкой чувствую себя я, ты и со мной девчонкою.
Идём по парку мы в вдвоем, неся свой лучик солнца.
Пускай не всё у нас так гладко,
Но жизнь даёт нам тоже шанс.
И ты поверь моя родная,
Что никому тебя я не отдам!


Рецензии