Две орбиты

Нам обоим друг от друга только хуже
Две орбиты одно крушение
Ты мне нужен, а я тебе?
Лишь терплю свое унижение
Нечего сказать?
Ты мне не подходишь?
Мы не подходим друг другу?
Но тебе так нравится этот бег по кругу
Раз за разом рвать душу
Так лучше, а по-другому хуже
Один мир на двоих
Обман или глюки?
Кто бы мне сказал, что делать?
Кто бы мне сказал, что будет?
Иногда так хочется просто наложить на себя руки
Две орбиты одно крушение
Гордость и сердце никак не придут к одному решению


Рецензии