дуэт для двух Даш

Синие глазки, короткие юбки...
Девочки Даши - намазаны губки...
Светятся глазки:"Подруга, держись!
Мы поднимаем бокалы за жизнь!"
         
            
Красные капли стекают с бокала,
Солнце на небе поёт с бэк-вокалом...
Девочки Даши - такие дела!
Сядут в авто - порезвятся тогда!

Ветер в окно завивает колечки,
Мы полетели купаться на речку...
Мальчик, гитару держи, не божись!
Мы подпоём тебе вместе:"За жизнь!"

Старые песни на новые рельсы -
Наше кафе что сценарий из кейса...
Помнишь: спасало оно от забот!
Нам бы вернуть наш с тобой поворот!

Сок виноградный в бокалах сверкает,
Жизнь наполняется счастьем и маем...
Светятся глазки:"Подруга, держись!
Мы поднимаем бокалы за жизнь!"


Рецензии