Боль

Мир застывает слезой темноты,
Гаснут краски дня,
Звуки съедает песнь пустоты,
И звенит тишина,
Робкой попыткой слабый вздох,
Холод на губах,
Не доверяю чувствам своим,
Мной владеет страх.

Смотря судьбе в глаза,
Играю новую роль,
Но не меняется боль
И покатилась слеза,
Упущен нужный миг,
И вот, отчаянья крик.

Страх потерянных дней,
Меня поджидает опять,
И пустота в свой ласковый плен,
Страстно желает поймать,
Рвусь от них прочь на пределе сил,
Наперекор всему,
И на руинах дома любви,
Вновь себя обрету.

В оковах из боли и лживых слов, меня не удержать,
Я верю, что будет счастье моим и согласен страдать,
Не вечно забвенье, и в этот раз, будет жизнь на кону,
Но прогоню сомнения свои и с пути не сверну.

Судьбе отвечу «да»,
Каждому нужен шанс
Стоять на грани так тяжело,
Даже не в первый раз,
Нельзя проиграть, пока не сдался,
Так просто сказать,
Не надо надеяться и пытаться,
Надо просто начать.


Рецензии