На кончину Евгения Жарикова

Темнеет Небо. Гаснут Звезды.
И остается - мишура:
Что называется - "бомондом",
Где бездарей гнусавых - тьма.

Актером был он по призванью,
Большим Артистом по душе:
Он для Народа слыл - Кондратьев:
В стране, которой, нет уже...


Рецензии