Обрывки истины я где-то слышала...

Обрывки истины я где-то слышала
И я собрала их в большую горсть
И на столе своём,как скАрбы высыпав
Я созерцала их прекрасный блеск
И ощущала я,как разум силою
Мой наполняется и я теперь
Не буду прежнею Взмахну я крыльями
Что за спиной моей...и видя свет
Из мира прежнего свободно вылечу
И по наитию туда паря
Где душу бренную смогу я вылечить
От всех надуманных и прочих бед
И голос истины я вдруг услышу там
И понимание,что Я и Бог
По сути целое,хотя немыслимо
Но громом праведным блестнёт во мне...

Написано 7 июля 2004 года


Рецензии