Милая земля

             МИЛАЯ        ЗЕМЛЯ.


Расскажи   мне   весна,  что  такое   любовь
Сердцу  тесно   в  груди,   взбудоражена   кровь.
Мне   шестнадцать   и  я,   как   весною   земля,
Пробудилась    от  зимнего сна.

Что?  Такое  любовь,   расскажи  мне  весна.
Запах   милой   земли,   слёзы   белых    берёз,
Зорьки   яркой    красы,   уповающих    грёз.
Просыпается    плоть,   торжествует   душа.
Сердце    млеет  в   истоме.
Юность!    Жизнь,    хороша!

Я,   как  ты  расцвела   от   тепла   и  добра.
Всё!     Во   мне   торжествует.
Видно    зрелость   пришла.

Как,  прекрасны  нежны,  чувства  первой  любви.
Дикой   страсти   полны,     голубые   мечты.
Видно    это   пора,    ясной    чистой    любви.
     От   тебя,  от    тепла,    Русской   милой    земли.

                В.Колесников.
                Весеннее   дыхание,  рождает   жизнь.


Рецензии