594. Вкусите плод опять сей чистый!

Прозрачны горные ключи,
прозрачны первые лучи,
прозрачны воды океана
и слёзы горьки, но прозрачны.

Прозрачна вся та чистота,
её Господь творил, любя,
и не было пылинки в ней,
пока не омрачил всё грех.

Но как же люди не чисты,
что приняли греховный плод,
и как природа исказилась,
природа гибнет день за днём.

Зло породило зависть всюду,
и чистоту здесь не видать,
а души есть ещё прозрачны,
они в гоненьях за свой взгляд.

Мир не привык видеть Святое,
слепым прозрачность - боль для глаз,
услышать голос, слово правды -
сердца их будут бунтовать.

Услышьте, вспомните, прозрейте -
Христос принёс прозрачность всем,
вкусите плод опять сей чистый,
чтоб в сердце возродить Любовь!!!


                Аминь.


Рецензии
Была прозрачна и легка
Душа, не знавшая греха,
Но первородный грех давно
Закрыл к спасению окно.
Однако в мир пришёл Христос
И всем спасение принёс.
Прими душой своей Христа -
И станет вновь она чиста.

С уважением,

Лана Сапиенс   18.01.2012 20:52     Заявить о нарушении
Слава! С Крещением Господним!!!

Елена Вечерская   18.01.2012 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.