Никакого прощенья...

Никакого прощенья! Здесь слова не нужны.
Мы расстались с тобою посреди тишины.

Ты ушёл не простившись, очень долго смотрел,
Вспоминал ли о прошлом, или просто жалел?

И когда мы уходим, обрывается нить
И связать невозможно, только дальше как жить?

Кто нам скажет - на благо ты ушёл, иль во зло?
Лодка бортом качнула, обломилось весло...


Рецензии