Отсчёт начался

Планета словно в одурении
я понял всё пошёл отсчёт
мы сменим флаги на знамёна
и Бог войны игру начнёт
считали мы прошло то время
нас в будущем единство ждёт
но жажда власти крови денег
в танец безумства всех ведёт


Рецензии