Ад

Он может раньше был и тёплым
И может небыло там воплей
Огня там небыло вообще
Понравилось бы там тебе
Вокруг трава деревья,реки
Добро,любовь,любовь,добро
И двести ,триста лет прошло
Потом ,как на земле у нас
Добыли где-то как-то газ
Потом компьютеры и диски
На горы ехали без риска
Машины и электровозы
И приручили даже грозы
Ну а потом их разработки
Все электричества проводки
Машины, танки,звездолёты
Во вред чинили их работы
И превратился тёплый мир
В огромный адский марадир
Как пальцем,в небо разработкой
И оказалась жизнь короткой
Упало всё, сгорело всё
Что было только замело
Теперь тот мир зовётся адом
Туда и нам скорее"надо"
Наверно рай сейчас пустой
Ведь все в аду,за темнотой
В том мире, где так классно было
В огонь всё быстро обратила
И мы свою планету сами
Тихонько обращаем в пламень...


Рецензии
Не примите негативное отношение к миру,но правда есть правда...

Полиграфия Юрьевна   18.01.2012 17:47     Заявить о нарушении