Девочка мулатка

Посмотри, кто идёт…
Смотрит, только вперёд…
Это же красотка, мулатка…
И глазеет народ…
И кружит небосвод…
Девочка, но просто загадка…

Припев:
Девочка – мулатка, словно шоколадка…
Девочка – мулатка, кофе с молоком…
Девочка – мулатка, полная загадка…
Но, как все на свете, счастье своё ждёт…

Как она, вдруг идёт…
Солнце сразу встаёт…
Что за чудо, что за загадка…
Ей поставим зачёт…
С плюсом пять, наперёд…
А за что, ведь это понятно…

От неё, без ума…
Парни сходят с ума…
Ведь и впрямь, девчонка прекрасна…
Где ступает она…
Расцветает земля…
Почему, теперь всё мне ясно

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2591-devochka-mulatka.html


Рецензии