Я тоже.. как и ты..

Я тоже..как и ты..боюсь..
быть не услышанной в молитвах..
я тоже..как и ты..боюсь..
что завтра не наступит утро..
Что не услышу..
    НЕТ!!..УСЛЫШУ!!..
и вдох..и выдох..в одночасье..
и хватит сил..и время хватит..
на выдохвдох с улыбкой СЧАСТЬЕ..
Не сплю..
    минуту ожиданья..
        боюсь..уснув..
            проспать..без сна..
"..не спи..не спи..моя подруга.."..
    шепнёт союзница луна..
Я улыбнусь..
    тоску не пряча..
глаза..без слов..
    ей всё расскажут..
о чувствах..что в душе кипят..
о вере..что на срок укажет..
Я верю..
    потому смогу..
        я знаю..
я не теряю..нахожу..
        и жду..
скучаю..верую..люблю..
и поминутно дни срываю..


Рецензии
Мне по душе Ваши стихи, Алена!
С благодарностью,

Станислав Квятковский   18.01.2012 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав..мне приятно..
заходите в гости..
всегда Вам рада..

спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   19.01.2012 01:12   Заявить о нарушении