Напоминание о нашей классной встрече

Нам не нужен аниматор,
Всё тот же массовик-затейник.
Не нужен тот организатор,
Который стоит кучу денег.
У нас в компании две Ольги,
Всё сами так организуют,
У нас не встречи для попойки,
Родные пусть не комплексуют.
Мы много лет сюда приходим
И не бывает нам здесь скучно,
Мы балагурим, хороводим,
Порой поём неблагозвучно.
Мы веселимся словно дети,
Солидные все дяди, тёти,
И как прекрасны встречи эти,
Такие редко где найдёте.
И даже люди нам чужие,
Вдруг говорят: «У вас так классно.
Вы все  весёлые такие.»
Ну, а веселье то заразно.
И здорово, что  всё ж всегда,
У нас те заводилы есть.
В то много вложено труда,
За что им всем хвала и честь.
И каждый год у нас здесь хохмы,
Мы любим розыгрыши-шутки.
И наши встречи не засохли,
Январские те «незабудки».
Средь будней должен быть ведь праздник,
И не в семье, не на работе,
Мы ждём тебя наш одноклассник,
На третьей в январе субботе.
И в три часа у нашей школы,
Как каждый год, без измененья,
Традиционные нас сборы,
День классного единенья.
Да, наша дружба не забыта,
У нас всё просто, без «dress-kod»а
И дверь для всех друзей открыта,
Каждый январь, третья суббота.               


Рецензии