Памяти Майкла Джексона. Песня

                29.08.1958г.- 25.06.2009г.

                ДОРОГА В НЕБЕСА

1.

Сегодня твой последний путь,
Дорога в небеса!
Среди светил, далёких звёзд
Она светла и легка.
Тебя пленяет и манит
Волшебный свет,
И, кажется, что для тебя
Прекрасней мира нет...
 
ПРИПЕВ:

Больно! Слишком больно!
Сердце пронзает боль!
Больно! Терзает душу,
Потеря вновь и вновь!
Знаю, меня ты слышишь!
Хоть нет и сил кричать.
Сверху всех нас ты видишь!
И хочешь нас обнять,
Простить, поцеловать...

2.

На сердце грусть, уходишь ты,
В свои мечты.
Уходишь ты, я остаюсь,
И не унять пустоты...
Мир зазеркалья и чудес
Тебя там ждёт!
И Ангел спустится с небес,
И за собой позовёт...

ПРИПЕВ.

3.

Теперь обвенчаны навек,
Ты и Небесный свет!
Где в царстве Вечности, Любви
Печальной смерти нет!
Подарят Ангелы тебе
Большие два крыла,
И унесёт тебя восход
В миры из хрусталя...

ПРИПЕВ.

4.

Сегодня твой последний путь,
Дорога в небеса!
Из миллиона ярких звёзд,
Ты ярче всех звезда!
Теперь твоя душа живёт,
В сердцах других людей!
И, кажется, что для всех нас,
Подарка нет ценней...

ПРИПЕВ.



                7 июля 2009г.
               
                Юлия Алия


Рецензии