В суете городской толпы

В суете городской толпы,
Я увидел знакомый след.
Обознался,  это не ты,
И волос не тот  цвет.

Ветер бритвой режет лицо,
Остановлен шальной бег.
На руке надето кольцо,
И тебя мне искать грех.

Я ищу как голодный волк,
Потерявший когда-то след,
Но волос не забыл шелк,
Сладких губ твоих мед.

Вот и я опоздал на вокзал,
Режет поезда тьму свет.
Я зашел в пустынный зал,
Но тебя уже там нет.

Сколько брошено зря слов,
Но как прежде кружит земля.
Наломали мы столько дров,
Я не твой и ты не моя.


Рецензии