Great World Moment Time Stop

Уходя тропою снов пустых
Я давно искал свою мечту
Только в темном небе ветра крик
Все слова роняет на лету
Ты искал мечту свою сто лет
Только вот ее простыл и след
Все свернулось серым миражом
Все ушло далеким зимним сном
Магазины лимузины
Рестораны суши крыши
И слова как будто льдины
Ты меня уже не слышишь
Килобайты минивены
Пати опены колеса
Слишком тонкие тут стены
Тихо тлеет папироса

Дверь ключи огни экраны
Километры провода
Мы проснулись слишком рано
Растворяясь вникуда
За стеклом весна и солнце
За окном кого-то ждут
Время наше не вернется
Стрелки лишь ВПЕРЕД ИДУТ!

Куда мы едем я уже не знаю
Я вижу облака дорога лес
И постоянно отсылаю смс за смс
Солнце гаснет пустыня вся горит
С неба мне далекий голос говорит
Все услышат этот громкий бит
Все вокруг танцует и летит

ВЕЛИКАЯ ВСЕМИРНАЯ ОДНОВРЕМЕННАЯ ОСТАНОВКА ВРЕМЕНИ


Рецензии