Всё меньше вещей нас двоих единило...

Всё меньше вещей нас с двоих единило
Всё меньше фантазий,мечтаний и слов...
Как щепки с водою от нас уходило
Всё то,что зовётся людьми,как любовь..
А если по сути возьмём беспристрастно
И в сердце откроем глубины любви
То ясно увидим,что в пыле и страсти
Любви так же мало,как соли в крови
А то,что людей на союзы толкает
Привязанность,сэкс или общая блажь
Любви зародиться совсем не мешает
Но шансы растут,чем длиннее их стаж
Любовь ускользает из рук непрестанно
Её эфемерность,неясная плоть
Подобно цветку из корней прорастает
В счастливой земле,нетерпима ей злость
Ей ревность противна ,обман,равнодушье
Ей радость сладка,ей надежда-сестра
Ей искренность-друг,ей по нраву радушье
Всё то,что естественно в детских  сердцах
С годами крупицами нас покидают
И страсти огонь и безумства поток
Но каждому даром Любовь оставляет
В душе этот хрупкий и вечный цветок...

Написано25 мая ???года ну 21 век точно


Рецензии