Селяви

   Автор: Лазаревич Р.В.


      С Е Л Я В И .

   Боль пронзила мою душу
Острых спиц  тупая боль
Я сижу и рву на части
Всё что связано с тобой
    По стеклу веду я острым
Чёрствой линией границы
Обозначил сердца квоту
И тебе не зацепиться 
     Рвётся бешеная свора
Моя злость сидит во мне
Кожей чувствую укусы
Что поставила  ты мне
    Моя вера мой обитель
Но внутри огонь погас
Моя кровь уже не греет
Пал на землю в грязь Пегас
    Нахлебавшись тебя счастье
Я подсел на крюк любви
Слёз вино  омоет кровью
Нет прощенья селяви


Рецензии