Музыка восходящего солнца

               
               
                Небом нам приоткрыто немного ответов
                На множество наших вопросов,
                Оттого-то всезнанье неведомо нам до сих пор,
                Ты не любишь звонить, ты входишь без стука,
                Порой и без спроса,
                В оправданье построив высокий,
                Но очень непрочный забор.

                Ты рисуешь цветные миры 
                На дешевом холсте акварелью,
                «Лечишь» зимние сны,
                Тем, что долго сидишь у окна.
                Ты сидишь с той поры,
                Когда солнце закрыли метели,
                Лишь ночные огни тихо падают в омут без дна.

                Ты научишься скоро играть полонез –
                Восходящего солнца.
                Ты научишься пить большими глотками
                Вино «Ай – Серез»,
                Ты, однажды проснувшись, увидишь весь мир
                Из простого оконца.
                Ты научишься скоро играть полонез –
                Восходящего солнца!

*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии
Ты научишься скоро играть полонез –
Восходящего солнца!
Станут звуками вихри и всплески немого огня.
Ты, однажды проснувшись, увидишь мой мир
Из простого оконца.
Глянешь сквозь, не узнаешь, и просто забудешь меня.

До встречи, Андрей!

Данвламир   18.01.2012 18:32     Заявить о нарушении
А вот не угадал, уважаемый! И благодаря фото, и возможно, что по стилю стихосложения тоже узнаю! Премного благодарен за отзыв! С улыбкой!

Андрей Швидько   18.01.2012 18:47   Заявить о нарушении