Застыла музыка в стихах, Которые...

Застыла музыка в стихах,
Которые - подарком в снах,
Чарующие сочетания
Теней, мелодий без названия...

В словах - скупое отражение
Мерцающих моих видений.

                *  *  *


Рецензии