Мы так стремимся быть похожими...

Мы так стремимся быть похожими
На тех,кто в жизни преуспел
И мы готовы лезть из кожи вон
И вряд ли гонке сей предел
Настанет в этом мире сложенном
Из беспокойства и проблем....
Мы так хотим быть отражением
Но только лишь бы не собой
И,утопая в убеждениях
С душой своей вступая в бой
В итоге терпим поражения
И плачем...битые Судьбой...

Написано в 2003 году


Рецензии