Деструкция

О,я могла бы разрушать
Коль созидать не в состояньи
И всё вокруг крушить,ломать
И побеждала б в состязаньи
Творенья в хАос превращать
О,как умело нарушать
Могла б божественные планы!
И поворачивая вспять
Прогресс земного мирозданья
Я разрушала бы опять!

Написано 04.07.2003 года


Рецензии