Хватит

За все тебя благодарю и хватит
Меня собою мучить и лечить,
Ты жизнь мою собой переиначил,
Не надо заново меня коварно так любить.
Я за тобой бежала и летела,
Хотела быть желанной и мечтой,
Не понял ты того,чего хотела,
И чувства наши разлетелись все золой.
Не начинай пожалуйста сначала,
Не рушь любовь,которой уже нет,
Я от тебя давно уже устала,
Не спрашивай,ведь я не дам ответ.


Рецензии
Очень искренние строки! Спасибо! С теплом,

Александра Василенко   06.05.2012 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.