Прощай

Прощай.Вот так расстались люди,
Твои теперь глаза далекими мне будут.
Прощай.И все же как во сне,
Твои слова звучат теперь звонком во мне.
Прощай.Не говори пожалуйста "прости",
Не обещай и чуши не неси,
За все тебя простила и прошу:
Не трогай сердце,я жить так больше не хочу...


Рецензии