Мне хочется

Мне хочется, чтоб ты мне чаще снился,
Когда на небе зажигает звезды ночь,
Мне хочется, чтоб снова ты влюбился,
Сомнения свои, отбросив  прочь.

Мне хочется, чтоб согревали руки,
Даря душе сердечное тепло,
Мне хочется, чтоб ветра злого звуки,
Ворвались в незакрытое окно.

Мне хочется, услышать птичьи трели,
Когда придет рассветная заря,
Мне хочется, чтоб зимние метели,
Упали на ресницы января.

Мне хочется….желаний слишком много,
Уже в  глазах немного меркнет свет,
Ведь я иду единственной дорогой,
И для меня на ней спасенья больше нет….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.