Как ты наивна, Бог лишь знает

Как ты наивна Бог лишь знает
Щедра ты больше,чем мудра
Всему,как чадо доверяешь
А поплатившись в сотый раз
Быть посмышлённей обещаешь
Но,как обычно ты сутра
Для всех открытой просыпаясь
и из себя.как из ведра
Флюиды счастья проливаешь
Зачем???-Мне ж нечего скрывать
И что враги есть-забываешь
И что завидовать и лгать
Они умеют не стесняясь
Проклятья,порчу насылать
Ты это знаешь...Поражаюсь
Что завтра будешь ты опять
От боли мучась и страдая
Извне удары принимать
Как будто аура-стальная
А тело вЕчно,хочешь-трать
Кидай на чьи-то поруганья
И на попрания.Сожрать
Себя давай,а обещанья
Себе мильонные давать
Ты перестань,моя родная
Не хныкай,слушай,дай-ка пять!
Вставай,глубокое дыханье
Ты постарайся телу дать
Слепи-ка гордую осанку
В глазах улыбочку,вот так!
В душе- уверенность и тайну
И никому не открывать
И не дарить ключей хрустальных
От дома,в коем обитать!!!

Написано 26.10.2004 года


Рецензии