***

Тебя одну я вижу в снах,
Тебя одну я вижу рядом,
Всегда я буду только твой,
На веке за руку держать я буду!

Быть может я не стану мужем,
Но в сердце ты она такая,
Прилестная,чудная!
Открой же сердце мне родная!

И дай насытиться тобой,
Твоей невиданной красой
Да улыбкой неземной!
Прошу тебя побудь хотя бы миг моей!

Отдайся полностью в мои обьятья,
И этой светлой ночью,
Я за руку тебя держа,
Скажу что только ты одна нужна!


Рецензии