Мы так похожи

Играет ветер над водою,
Разводы...дуги...кругаля...
Наверно хочет стать таким же,
Как эта талая вода...
Которая сначала испарилась...
Вернулась на круги своя,
Теперь с удвоенною силой,
Течет сбивая берега...
Несется будто ввысь...
Летит...парит...
Так и человек,который вверх стремится,
Потом с трамплина,...больно...вниз...


Рецензии