Тебя мне не хватает всякий раз

Тебя мне не хватает всякий раз
Прохладной ночью или знойным днем
Жизнь так жестоко разделяет нас
И мы с тобой, как прежде, не вдвоем...

Мне не хватает нежных твоих глаз
Волос  твоих манящей красоты
Какую в жизни встретишь только раз
И в каждой моей мысли - только ты!

И в этот миг печальный от тоски
Что снова не с тобой я, как ни жаль
Я с пульсом, сотрясающим виски,
Гляжу в надежде в голубую даль...


Рецензии