Ну здравствуй вновь или опять прощай

Служанка дня или страж ночи,
И не стыдись,что ты со мной,
Я обманула тебя точно,
Ты мой каприз во тьме покой.
Я не свободна,я играю,
А знаешь ли что значит страсть?-
Тузы в конце я открываю,
Твоя козырная я масть.
Я также просто,как и сложно,
И так легко,но тяжело,
Я подхожу также серьезно,
Как ты потом летишь на дно.
Забудь,иль возвращайся снова,
Умри,иль в небесах летай,
Я все равно люблю другого,
Ну здравствуй вновь,или опять прощай.


Рецензии
Ведь Здравствуй!и Прощай!одно и тоже
В учёт мы не возьмём иной вины
А ты всё так же,выглядишь моложе
С какой лишь только,мне ответь лишь стороны:)))) Классс! Благо-Дарю!!!

Ночной Ангел 3   21.07.2012 19:11     Заявить о нарушении
спасибки

Черный Цветок 66   25.07.2012 11:27   Заявить о нарушении