Так рысь или кот?

А это бабушка моя,
Она лесная кошка,
А как похожа на меня...
Я дикий кот немножко.

Я когти выпустил,как рысь
И грозно выгнул спину,
А зашипел - поберегись...
Кровь в жилах сразу стынет.

Ты не поглаживай меня,
Я очень дикий кот.
Опасен для всего зверья
В округе кто живёт.

А пёс меня чуть не сожрал,
Какие у него клыки...
Меня на дерево загнал,
Там я мяукал от тоски.

Я говорил ему,что рысь,
А он оскалившись рычал.
Ему хозяин топнул -"Брысь !"
И он поджав хвост,убежал.

И на берёзе я полдня
На помощь звал,орал,орал -
"Спасите кто -нибудь меня!
Котёнком вновь послушным стал..."

Картинка из интернета.


Рецензии