Свет очей

Свет очей моих,
Боль ночей моих,
Приходи ко мне,
Укради меня.
          Я во тьме пою,
          Я в огне горю,
          Я тебя зову
          Не по имени.
Я тебя зову
Ветром, солнышком,
Своим суженым,
Да соколиком.
           Чарку слез я пью
           Да без донышка,
           А потехи ем
           Малу толику.
А когда встаю,
Умываюся:
Ключ-горюч - слеза
НА пол катится.
            А гулять иду -
            Одеваюся
            В робу из мешка,
            А не в платьице.
Лягу ли в постель -
Полна простынь змей.
(Под сорочечку забираются,
Извиваются, шибко жалятся,
Холодят мое
Тело дО костей).
             Приходи скорей
             Из других земель,
             Не потух пока
             Свет моих очей.
Не потух пока свет моих очей.
              Свет моих очей.
                17.01.12г.
 


Рецензии
Надеюсь,он пришел все-таки.У меня есть похожее,но мой суженый так и не пришел пока.Добра Вам

Инна Царикова   27.11.2018 01:03     Заявить о нарушении
Пришел:) Совсем недавно. Наконец-то пришел. И вам добра:)

Кристина Анимэ   07.02.2019 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.