Как трудно быть

Как трудно быть самостоятельной женщиной.
Пить одиночеством с виски. Курить с конфетами.
Как трудно быть девочкой для опытов.
Не тут, не там, куда ни попадя.
 Как сложно быть в тисках ультрамариновых.
Как сложно каждый вечер волчицей выть,
Проклиная всех слегка ванильных, иных зефирных, и едва малиновых.
Как сложно быть, не веря что вся жизнь попусту.
 Как больно мне весь мир вдохнуть сейчас...
Скорее наберите для меня побольше хвороста. 
18.01.12


Рецензии