Синусоиды чувств

Ответ на стихи Марины Шершнёвой
http://www.stihi.ru/2012/01/04/2687


Катишься с горки, сердце в пятках, значит, уже внизу.
Он еще где-то маячит, нет, он - прошлое! зачем себе врать?
Вспомнит, разве? Но не увидит каждую падающую твою звезду...
Солёную. А ты сильнее, чтобы плача звездами, замерзать!

Это просто зима, горка, и только кажется, что выхода нет,
Может он…, да ну его! Может, просто обычный принц
Уже в пути: и весна, и салют - тысячи ярких ракет,
И полет к звёздам, даже падая с любимым  куда-то вниз.

Если есть линии графиков, будто у верблюдов горбы,
Если нет уже радости, и вниз улетает жизнь,
Ты жива, а значит, будет взлёт у судьбы,
Только на самом краешке ee удержись!


Рецензии
Вот это правильно)) Этот текст достоин быть самостоятельным.

Марина Шершнёва   18.01.2012 18:43     Заявить о нарушении
Автор исходника, как я понимаю, не возражает?))

Ю.Валентинова   18.01.2012 20:08   Заявить о нарушении
Даже мысли такой не было))) Автор исходника первый за!))

Марина Шершнёва   18.01.2012 20:12   Заявить о нарушении