Волгин Юрий-Под Рождество

Под рождество
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin
Клип-https://www.youtube.com/watch?v=Khra2vOf8Eg

Мы с тобою решили под Рождество
Ведь в сочельник бывает всегда волшебство
Мы приехали в Вильнюс,праздник встречать
И сегодня мечту можем мы загадать
             Припев
Мы с тобой поселились в отеле Артис
Замечательный сервис,пожалуйста-плиз
И готовы исполнить любой мой каприз
Чудеса начались-Я великий артист

Мы с тобою поднялись наверх высота
Этот сказочный город,сама красота
Рестораны и бары и цирк шипито
А потом пошли в номер и там кое что

Мы на камеру сняли,пейзажи дворцы
Архитекроры сдесь,это точно творцы
Мы поднимем бокалы за Рождество
И пусть в мире всегда будет только добро
                Припев
Мы с тобой поселились в хотеле Артис
Замечательный сервис,пожалуйста-плиз
Для тебя я готов на любую мечту
Потаму что тебя я люблю   


Рецензии