На смерть сестры...

Сегодня праздник, Старый новый год,
Кругом гулянье, музыка, движенье,
А у меня полно других забот,
Я у икон прошу поминовенья.
Земных путей закончился маршрут,
Ушла к вратам заоблачным сестрёнка,
Как нас болезни давят и гнетут
И ищут место, где защита тонка.
Мир делится на добрых и на злых,
На благородных или же жестоких,
И те, и эти рядышком живут,
Влияя на отпущенные сроки.
Я благодарен всем , кто сострадал,
Кто открывал сердца свои и души,
Но Бога я молю, чтоб наказал,
Кто долг и совесть словно водку глушит.
Кто равнодушен, видя чью то боль,
Кто забывает клятву Гипократа,
Кто в милосердии играл фальшиво роль,
Входя к субьбой измученным в палату.

13.01.12.Ю.Ф.


Рецензии
Соболезную тебе ЮРа!!!!!Будь сильным!!!!!!

Лена Гершман   19.01.2012 10:09     Заявить о нарушении