Web-Girl

Чего же  ищет женщина в компьютерной сети?
Зачем же в монитор она глядит упрямо?
Чего же ей так  хочется отчаянно   найти,
В том виртуальном мире  иллюзий и обмана?

Ее лицо прекрасно, а помыслы  чисты,
Куда-то в темноту она бросает взгляды
Она как символ вечный добра и  красоты,
Пусть  спрятаны в  шкафах все лучшие наряды

Загадочна, легка. В  погоне за мечтой,
Творит, смеется, плачет, не зная возражения,
А губы ее с детской и робкой чистотой,
Вслух бережно читают чужие предложения

Так что же ищет женщина в компьютерной сети?
Поддержку или ласку, любви простые мысли?
Все то, что  ей так хочется отчаянно найти,
Все то, чего давно ей не хватает в жизни….


Рецензии
Когда реальный мир неполноценен-
Тепло в сети так хочется найти,
И хоть он бесконечен и хрустален,
Но это - одиночество в сети!

Кристина Бердичевская   06.06.2012 20:50     Заявить о нарушении