Вечная память

Замкнись в себе без лишних фраз.
Твой лик с тобой,он не напрасен,
Он не покрылся старым прахом.
Забылся,но искал приказ.

Ты отдаёшь себя всему.
Ты - диверсант,но ты же - пленник,
В тебе самом царят измены,
Не завещай себя греху.

Храни,лелей,благославляй.
Что прячешь в сердце - не таи,
Зажги во мгле vivat-огни,
Перед тобой трепещет май.

                5.05.2009


Рецензии