Ожидание

Во мне искра от возгорания
Двух пламенеющих сердец…
И теплый свет взамен страданья
Вдохнул во чрево мне Творец…

Любовью с привкусом ванили
Благоухает все внутри…
И мир, где мы парим без крыльев,
Доступен только нам троим…

Где страсть божественным началом
В основы жизни проросла,
Где нашей гавани причалом
Нам станет жизни простота…


Рецензии