Ошибка 91

В 91ом мы променяли Родину
На кусок от пиццы "Хат"
Скажи мне люд рабочий
Ты действительно этому рад?

Вы поверили в демократию
И во мнимую свободу
А теперь мы марионетки
И власть не принадлежит народу

Нами правят идиоты
Что дорвались до кормушки
И там где стоял лес (Химкинский)
Теперь голые опушки

У идиотов тех есть всё
Виллы,дачи и машины
Так и хочется им,брат,
Проколоть им шины

Спалить и виллы их и дачи
Взорвать все банки,казино
Пусть знают что народ дурачить
Им будет впредь запрещено!

Давайте дружно всем народом
Очистим страну от лжецов
Которые позорят память
Наших дедов и отцов

До коле нам терпеть придурков
Что жить нам мирно не дают
Задай себе вопрос,рабочий,
Пойми ведь ты хозяин тут

Вся власть должна быть у советов
Людей рабочих и крестьян
И править по Ильича заветам
Должен трудящийся,а не пан !


Рецензии