Пустое мессто

Слова пустые – обыкновенный звук
Заключены в порочный круг
Как будто смысла лишены
Смотря к кому обращены

От сердца все они идут
К кому идут их там не ждут
Не прошибаем сленгом, слогом
И  монолог не будет диалогом

Меняй и не меня речитатив
Умеешь говорить, и как красноречив
Добиться пониманья – дело не простое
Тебя ведь слышат, но место там – пустое


Рецензии