По следам поэтов. Платон. Речь истины проста

ПЛАТОН.
Речь истины проста,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Речь истины проста,
И в этом вся причина,
И мудростью своей,
Нам  сердце ворошит,
Я знаю, что всегда,
Стою в своей точильне,
Философ иль  мудрец,
Слова свои острит.
И острые слова,
Вгрызаются нам в душу,
И мудрость этих слов,
Основа наших дум,
И все свои права,
Я ложью не нарушу,
Ведь мудрецов слова
Оттачивают ум.


Рецензии
Очень мужское стихотворение!!!

С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   18.01.2012 18:21     Заявить о нарушении
Рад за вас мужчины тоже люди Борис

Борис Межиборский   19.01.2012 09:37   Заявить о нарушении