Мои Эйфоризмы

МОИ  ЭЙФОРИЗМЫ
---------------------------

Всё, что НЕ делается –
всё к лучшему!

Стакан, подобно жизни
многогранен.

В фате есть нечто
фатальное.

Полжизни не курил…
- Потерянные годы!

С шестого класса пью –
бросать не вижу смысла.

День дома –
два отдыхаю

Песня филина
«ЭЙ, УХНЕМ!»

Год псу под хвост пойдет,
коль был в Сочельник трезвым...

 


Рецензии