Витина любовь

Витя, Витинька, Витюша,
Ты летел к своей Танюше.
Крылья распустил однажды,
И земли не чуял даже.

Мир богатый вдруг открылся,
И душе ты удивился.
Был готов и дни и ночи,
Проводить с Танюшкой, точно.

Сильно к ней тебя влекло,
Точно бес тебе в ребро.
Была с тобой она мила,
И тебя не прогнала.

Эта женщина прекрасна,
Но старанья все напрасны.
Дороги судеб не сошлись,
И вы друзьями разошлись.



                17.01.2012г.


Рецензии