Небо налилось закатом

Небо налилось закатом,
Черные пометки на полях,
Я просчитываю даты,
Одного мгновенья при свечах.

Поднялась волна мгновенно,
Я уселась на песок,
Может, мысли эти бренны,
Но подумаю разок.

Если Богу так угодно,
Я пойду его тропой,
Мне всегда-всегда удобно,
Если мир мне нечужой!

Поднимусь на нос я судна,
По ветру взгляну вперед,
Жизнь прекрасна, хоть и трудно,
Сердце ритм знакомый бьет.

       Посвящается А.         

               22.11.2011


Рецензии