Дождь... и вечер душу будет теребить

к темеhttp://www.stihi.ru/2011/12/17/5865 стихи для души... японские сонеты - ЯС
Мария Магдалена Костадинова


Дождь... и вечер будет
душу теребить
в ней мечту разбудит
жизнь в любви прожить

солнце на закате
в море спрячет луч
дом стоит на склоне
до карниза плющ...

дождь стучит упрямо
в окна, в крышу..в дверь
вечно не закрытую..
хочешь.. верь не верь

вечер потихоньку
тянет нить свою...
ветер озорует,
воет в дымоход
напугать все хочет...
вот и весь расчет

дождь пройдет..не вечный
и луна в окне
тайной бесконечной
ляжет в вышине
бросит луч свой бледный
на пол и на стол...
на душе тревожно
время словно вор

легкое шуршание,
что... опять не спишь...
ласковые руки...нежный поцелуй
спи..
мечты все сбудутся

снова дождь стучит..)


Рецензии
Пусть спрячется в море луч, только ты обо мне не забудь...

Наталья Иль   22.01.2012 11:27     Заявить о нарушении
утром вспомню..)))

Дядя Володя   26.01.2012 11:14   Заявить о нарушении