Представь

Представь, что ты стал моей жизни смыслом.
Влюбилась до жажды, до трепетной дрожи,
До мелких мурашек по шелковой коже.
И в каждой ТЫ, даже бредовой, мысли.
Подумай: как стали бы ярче  краски!
Я ими б писала твои  портреты.
Потом бы давала другим советы
О том, как легко,  любя, верить в сказки.
И в день бы по тысячи строк летело
ТЕБЕ в СМСках любовно длинных,
Таких откровенных…таких невинных,
Когда тебя жаждет душа и тело.
Ходила бы дома в твоих футболках.
А ты мне дарил бы с утра тюльпаны,
Когда от росы над землей туманы,
И синее небо в лужах-осколках.
Я научилась варить бы кофе
С манящею горечью в аромате.
Он поднимал бы тебя с кровати,
Не дав поглотить утра катастрофе.
Писала стихи б на стекле помадой
Сердечки в блокнотах бы рисовала.
И миллион поцелуев  - мало,
Ведь  только тебя мне для счастья надо.
А знаешь, все это звучит красиво,
Но вряд ли  возможно ТАКОЕ с нами.
Разрушим буквально же сразу сами.
Банально и приторно жить счастливо.

(картинка из интернета)


Рецензии
нет слов ,как проникновенно, и я это представила, тебя с молодым чел.,и как красиво, Виолетта чем больше читаю тем больше поражаюсь, написано превосходно!!!

Анастасия Котман-Лелейка   05.02.2012 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Настена :)

Виолетта Лелейка   05.02.2012 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.