На грязном выпуклом заборе

На грязном выпуклом заборе
Блестела желтая звезда,
За тучи закатилось море,
А ты глядел сквозь рябь труда.

Вдыхал мерцание огней,
Глядел на черную пустыню,
Я зависть отберу скорей
И сдерну нити паутины.

Поддайся и внуши себе,
Что мир, как радуги полоски,
Иначе очень плохо мне,
В душе лишь дьявольские доски.

        Посвящается А.

             22.11.2011


Рецензии