Река, закованная льдом...

Река, закованная льдом,
и лишь проталины местами,
теченья разные,во всём,
и у воды,и между нами.

Под небом нежно-голубым
мы многолики,многогранны
и верим,любим,дорожим,
порой бываем беспощадны.

У жизни есть на всё ответ,
но разглядеть не каждый сможет,
и по прошествий многих лет,
как день вчерашний,будто прожит.

Пускай мы разные во всём,
но время нас объеденяет,
а так же место,где живём,
Земля,которая прощает.


Рецензии